WIR HELFEN

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

unter dem Motto "WIR-HELFEN" sammeln wir für Sie aktuelle Information von Vereinen, Organisationen, Gaststätten und Unternehmen die verschiedene Dienstleistungen in der Gemeinde Frickenhausen und dem Neuffener Tal anbieten.

Hier   können Sie den vollständigen Bericht lesen und die Hilfsangebote ansehen.

Anmeldung: Gemeinde Frickenhausen

So werden Sie Leser in der Bücherei

Melden Sie sich bei einem persönlichen Besuch in der Bücherei direkt bei einer Mitarbeiterin an oder laden Sie hier das Anmeldeformular (52 KiB) herunter, füllen Sie es in Ruhe zuhause aus und geben Sie es dann in der Bücherei ab. Sie erhalten dann einen Leserausweis und können sofort ausleihen.

Minderjährige Neuleser (bis 14 Jahre) müssen das Anmeldeformular vom Erziehungsberechtigten unterschreiben lassen.

Großen Wert legen wir auch auf die Zusammenarbeit mit Schulen und Kindergärten.