Lockdown wird verlängert!

Die Bundesregierung hat zusammen mit den Länderregierungen beschlossen, den seit dem 16. Dezember 2020 geltenden Lockdown bis Sonntag, 31. Januar 2021 zu verlängern.

Der Krisenstab der Gemeindeverwaltung hat sich deshalb dazu entschlossen, das Rathaus Frickenhausen, die Ortschaftsverwaltungen und die Bücherei bis Ende Januar 2021 zu schließen. Alle anderen bereits geschlossenen öffentliche Einrichtungen (Hallen und Sportanlagen) bleiben ebenfalls bis einschließlich 31. Januar 2021geschlossen.

Soweit unaufschiebbare Rathaustermine wahrgenommen werden müssen, ist hierzu eine telefonische Kontaktaufnahme vorab mit dem zuständigen Sachbearbeiter notwendig.

Die Aufgabenbereiche und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung finden sie hier.

Abholservice der Bücherei

Auch die Bücherei ist wegen der Corona-Pandemie vorübergehend geschlossen.

Deshalb bieten wir unseren Lesern ab sofort einen Abholservice für Medien an. Sie können Ihre Buchwünschetelefonisch (Telefonnummer: 07022-9434280) montags, dienstags, donnerstags und freitags von 9:00 bis 14:00 Uhr oder per E-Mail durchgeben.

Die Mitarbeiterinnen der Bücherei vereinbaren dann einen Abholtermin mit Ihnen.