Herzlich willkommen in Frickenhausen

Der Bürgerbus wurde Anfang Juli nach Frickenhausen geliefert

Der Bürgerbus, mit dem wir Bürgerinnen und Bürgern unsere sehr gute innerörtliche Infrastruktur noch näher bringen möchten, wurde Anfang Juli 2019 nach Frickenhausen geliefert.

Bislang haben sich 23 Fahrerinnen und Fahrer bereit erklärt, ehrenamtlich an vier Vormittagen die beiden Routen zu bedienen. Gerne nehmen wir Sie noch in unser Fahrerteam auf.

Der Bürgerbus wird ab 01. Oktober 2019 jeden Montag und Donnerstag die Route Frickenhausen und Linsenhofen, sowie Dienstag und Freitag die Route Tischardt über Frickenhausen nach Linsenhofen nach einem festen Fahrplan fahren.

Unser barrierefreier Ortsbus wird allen Bürgerinnen und Bürgern, vor allem aber mobilitätseingeschränkten Personen gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung stehen. Bis zum Jahresende 2019 sind die Fahrten kostenlos.

Es ist angedacht, an der Fahrer- und Beifahrertüre das Logo der Gemeinde und des Bürgerbusses anzubringen.

Darüber hinaus möchten wir in Kürze allen örtlichen Gewerbetreibenden/Industriebetrieben anbieten, das ehrenamtlich aufgebaute, soziale Projekt "Bürgerbus Frickenhausen" mit ihrer Werbung zu unterstützen.

Gerne können Sie sich bei Interesse vorab mit Frau Regine Theimerin Verbindung setzen.

Ihr Projektteam "Bürgerbus Frickenhausen"